Подведя итог призовым местам, которые завоевала команда Equides, можно подытожить следующим образом:

11.05

В маршруте высотой 80 см среди детей, Кравченко Божена на Квин заняла третью позицию. В маршруте открытого класса 90 см, Эквидес занял тройку лидеров: 1 место — Окорокова Евгения на Барбусе, 2 место — Палий Сергей и Фаер Волл, 3 место — Кравченко Божена и Квин. В метровом маршруте среди детей, Уханева Екатерина и Нельсон одержали победу, а среди аматеров победила Матвиенко Дарья на Кальдероне PKZ. В маршруте высотой 125 см, Продан Александр и Кристал Скай взяли серебро, а Пилипенко Михаил и Джадор PKZ — бронзу. Михаил на лошади по кличке Чако Центо заняли второе место в маршруте высотой 135 см.

12.05

В маршруте для детей высотой 80 см, Столар София и Фаер Волл завоевали серебро. В открытом классе высотой 90 см, Столар Полина одержала победу на лошади по кличке Эдусер, Столар София и Фаер Волл взяли бронзу. Среди детей, в метровом маршруте, Уханева Екатерина и Нельсон заняла второе место, а Коншин Евгений и Хазбулат — третье. Среди аматеров в данном маршруте победила Матвиенко Дарья и Кальдерон PKZ. В открытом классе метра, Палий Сергей одержал победу на лошади по кличке Аполочикола.

В этот день так же проходили командные соревнований в рамках PEL. Призовые места распределились следующим образом:

  • Flying Stars (Тверитин Константин, Остриков Олег, Индюшкин Евгений)
  • KL Empire (Мартынова Ксения, Корх Александра, Золин Константин)
  • Equides Elite Team (Шамборская, Бровди Аллен, Боярко Константин)

В маршруте открытого класса высотой 135 см, победителями стали Боярко Константин и Джереми Винсре, а серебро завоевал Пилипенко Михаил на жеребце по кличке Май Плеже.

13.05

В маршруте высотой 90 см среди детей победила Ивченко Екатерина и Бондано Дарко, Жеваго Олеся и Барбус взяли бронзу. Среди участников открытого класса данного маршрута, серебро взяла Мартынова Ксения и Джекпот PKZ. В метровом маршруте среди детей, Коншин Евгений и Хазбулат заняли второе место, а среди аматеров в данном классе победила Матвиенко Дарья и Кальдерон PKZ.

В маршруте Гран При высотой 140 см, тройку лидеров составили:

  • Золин Константин и Валми
  • Пилипенко Михаил и Чако Центо
  • Быков Владимир и Венис

В маршруте для детей высотой 110 см, Уханева Екатерина и Нельсон завоевали серебро. В маршруте высотой 130 см для лошадей 7-8 лет в рамках PEL, Эквидес снова занял тройку лмдеров: 1 место — Ершова Анастасия и Андеркавер, 2 место — Боярко Константин и Адель, он же занял третье место на лошади по кличке Мейк Май Дей. В открытом классе 130 см, победителем стал Пилипенко Михаил на Джадор PKZ.

С более детальным техническими результатами можно ознакомиться по ссылке: https://equiua.com/index.php?topic=2512.0