отдых под Киевом

Совершенно необязательно дожидаться отпуска, чтобы позволить себе провести несколько дней в спокойствии. Equides club – это идеальный ответ для тех, кто задается вопросами: где отдохнуть под Киевом? Где отдохнуть с ребенком под Киевом?

Загородный парк-отель расположен всего в 15 км от Крещатика, среди живописной природы. Здесь взрослые смогут укрыться от городского шума, а дети – провести время на природе.

Обучиться конному спорту — лучший активный отдых под Киевом


Активный отдых, от которого ребенок будет в восторге? Звучит почти невероятно для любого современного родителя, с тревогой подсчитывающего в уме, сколько времени чадо проводит с электронными гаджетами в руке. Ребята без энтузиазма относятся к перспективе поиграть на свежем воздухе.

Ситуация меняется, стоит им увидеть лошадей. В Equides club есть Академия конного спорта, где дети разных возрастов могут обучиться благородному искусству верховой езды.

Даже в сегодняшнем мире конный спорт считается развлечением аристократов. Наследники благородных семей с самых ранних лет учатся держаться в седле. Почему? Езда на лошади помогает развить целый ряд полезных навыков:

  • формирует правильную осанку;
  • улучшает мышечный тонус;
  • тренирует вестибулярный аппарат;
  • повышает самооценку;
  • препятствует развитию тревожности и депрессии.

Верховая езда показана в любом возрасте, однако для юных наездников она часто играет важную роль в жизни.

В Академии конного спорта при Equides club ребята могут получить свои первые уроки верховой езды. Опытные инструкторы и покладистые лошади станут гарантом того, что с первых минут в седле юные наездники будут чувствовать себя уверенно. Тренеры Академии будут неусыпно следить за безопасностью учеников.

Отдых в веллнес-центре под Киевом


Где отдохнуть под Киевом на выходных? Конечно же там, где есть современный велнесс-центр. К услугам гостей Equides club:

  • тренажерный зал;
  • бассейн;
  • сауна;
  • массаж;
  • услуги по уходу за телом и лицом;
  • спортивный врач.

В велнесс-центре Equides club царит совершенно особая атмосфера комфорта. В просторном тренажерном зале вы найдете оборудование, отвечающее самым высоким стандартам, а также профессиональных тренеров, всегда готовых прийти на помощь. В спокойной дружественной обстановке легко забыть о ежедневных заботах и сосредоточиться на достижении своих лучших результатов.

После активной тренировки поможет как следует расслабиться плавание в бассейне и отдых в сауне. Для завершения прекрасного дня подойдут процедуры по уходу за телом и лицом. После них гости клуба не только чувствуют себя отдохнувшими, но и выглядят помолодевшими и полными энергии!

Активный отдых под Киевом для всей семьи

Среди мест, где можно отдохнуть под Киевом, Equides club выделяется не только удобным расположением и уровнем сервиса, но и своей семейной направленностью. Наши гости могут присоединиться к любому из многочисленных мероприятий, которые проводятся на территории клуба.

  • драйвинг – соревнования по управлению экипажами лошадей;
  • квест – активная игра на открытом воздухе, включающая езду на квадроциклах, стрельбу из лука и арбалета, прохождение лабиринта с завязанными глазами, соревнование на координацию и многое другое;
  • гольф.

Академия гольфа при Equides club – это отличный шанс научиться играть в гольф, улучшить свои навыки или провести хорошую игру. В распоряжении гостей клуба:

  • профессиональные тренеры, которые познакомят с правилами игры и помогут отработать удары;
  • четыре тренировочные зоны;
  • трехмерный стимулятор для игры в гольф;
  • удобная площадка для мини-гольфа.

Среди активных видов отдыха каждый может найти себе занятие по душе.

Где отдохнуть под Киевом с комфортом


Отель Equides club – модный и уютный отель с ценами, которые приятно удивят каждого постояльца. Отель располагает всем, чтобы отдых в ней был приятным:

  1. Качественная мебель.
  2. Современная техника.
  3. Бесплатный вай-фай.
  4. Всегда есть горячая вода.
  5. Парковка для гостей.

Руководствуясь своими пожеланиями, гости могут выбрать номера трех классов: “Эконом”, “Стандарт”, “Люкс”.

Загородный отдых под Киевом с ночевкой

Киевский отель Equides club является отелем высокого класса. Кроме того, что отель располагает комфортными номерами, клиенты отеля могут арендовать зал для проведения банкетов, торжеств и различных конференций, оборудованный всеми мебельными принадлежностями и техническими устройствами.

Для тех, кто приезжает в командировки в Киев и планирует провести бизнес встречу с партнерами, есть специальное переговорное помещение, так же оборудованная по всем международным стандартам. Идеальное место для конструктивного диалога с бизнес-партнерами.

Еще недорогой отель приглашает гостей в ресторан, в меню которого можно встретить блюда как национальной украинской кухни, так и европейской. Даже самые требовательные гурманы будут в восторге от фирменных блюд поваров отеля, а красота природы сделает обед или ужин еще более приятным.

Отдых в пригороде Киева в клубе Equides


Найти место, где можно недорого заселиться в Киеве не сложно, такие предложения делают масса гостиниц, но только в Equides club можно найти большое количество номеров, качественный ресторан с невысокими ценами, зал для проведения банкетов и парковку для транспорта клиентов с охраной.

Гостиница может принимать одновременно до 400 гостей, поэтому в ней всегда можно разместиться в любое время. Бронирование номеров доступно заранее, таким образом вы сможете спланировать свой график. А если услуги отеля потребуются срочно, то можно заселиться сразу после посещения отеля. К удобству гостей – сайт отеля, на котором можно забронировать номер, также бронировать можно и по телефону. Цены на размещение зависят от категории апартаментов, но в любом случае порадуют гостей.

Equides club – гостиница с качественными услугами, отвечающая европейский стандартам. Комфортный и стильный отель, окруженный живописной природой, всегда рад предложить постояльцам номера с современным ремонтом и качественной мебелью, на выбор клиента есть номера всех категорий. Каждый может найти что-то свое, в зависимости от вкусовых предпочтений и бюджета. В номерах доступен бесплатный интернет и телевизоры, что позволит провести досуг в приятной обстановке.

Еще больше располагает к полноценному отдыху стильная и изящная атмосфера ресторана, чьи профессиональные повара высокого класса занимаются приготовлением популярных блюд национальной и европейской кухни.

Дизайн отеля продуман для мелочей, в нем все располагает к тому, чтобы в нем приятно провести время одному или в компании. Он подойдет как тем, кто хочет провести деловую встречу в ресторане, так и тем, кто хочет просто приятно поужинать в компании своих друзей.

Лучший загородный отдых для всей семьи

Все номера отеля оборудованы по самым современным стандартам, качественный ремонт, теплые полы, стильные интерьеры по демократичным ценам готовы радовать гостей круглый год.

В номерном фонде представлены номера и для семей, их особенность в том, что в них расположены две кровати. Одна из них большая, а две – поменьше. Это позволит разместиться целой семье недорого и комфортно.

Услуги отеля и ресторана

Во время пребывания в Equides club гости могут выбрать наиболее удобный вариант. Среди них:

  • представительский люкс;
  • бунгало;
  • бунгало «Люкс»;
  • семейный бунгало;
  • номер стандарт.

Для отдыха с детьми мы рекомендуем семейный бунгало. В нем вы найдете просторные комнаты с комфортабельной мебелью, оборудованные современной техникой. В одной из спален расположена двуспальная кровать, во второй – две односпальные. В семейном бунгало имеется кухонная зона и большая ванная комната.

Терраса с прекрасным видом на озеро или лес – это идеальный уголок, в котором вы сможете наслаждаться утренней тишиной и крепким кофе.

Расположенный на берегу озера ресторан предлагает широкий выбор блюд европейской кухни. Интерьер, выполненный с использованием натуральных материалов, безупречно вежливый персонал и вид на озеро помогут по достоинству оценить мастерство нашего шефа.

Equides club приглашает вашу семью насладиться отдыхом на фоне живописной природы.